PLATS Yassa poulet Riz blanc long, citron, sauce à base d’oignons jaunes et verts, cuisses de poulet, olives vertes dénoyautées. Yassa poisson Riz blanc au citron, sauce à base d’oignons, filet de tilapia, olives vertes dénoyautées. Mafé Riz blanc avec une sauce à base d’arachide, morceaux de poulet ou de bœuf, et carottes dans la sauce. Thieb Riz à la sauce tomate avec poulet, bœuf ou poisson, carottes, oignons, aubergine, tomates fraîches, chou blanc et manioc. Attieke poulet Couscous de manioc avec poulet braisé, possibilité de supplément de légumes sautés, similaire au thieb. Atieke Tilapia Couscous de manioc avec poisson braisé tilapia, possibilité d’ajouter des légumes sautés comme dans le thiéboudienne. Dibi agneau Agneau grillé au charbon avec oignons blancs grillés, avec possibilité de riz ou d’alloco en supplément. Poulet entier braisé Poulet braisé entier, possibilité d’ajouter des légumes sautés en supplément. Poulet demi braisé Poulet braisé demi, possibilité d’ajouter des légumes sautés en supplément.