PLATS

Yassa poulet

Riz blanc long, citron, sauce à base d’oignons jaunes et verts, cuisses de poulet, olives vertes dénoyautées.

Yassa poisson

Riz blanc au citron, sauce à base d’oignons, filet de tilapia, olives vertes dénoyautées.

Mafé

Riz blanc, sauce à base d’arachide et carottes, poulet ou bœuf.

Thieb

Riz à la sauce tomate, carottes, oignons, aubergine, tomates fraîches, chou blanc, manioc,  poulet, bœuf ou poisson.

 
 
Attieke poulet

Couscous de manioc, poulet braisé, suppléments : oignons, aubergine, tomates fraîches, chou blanc.

attieke tilapia

Couscous de manioc , tilapia braisé, suppléments : oignons, aubergine, tomates fraîches, chou blanc.

Dibi agneau

Agneau grillé au charbon, oignons blancs grillés, riz ou alloco.

 
Poulet entier
braisé

Poulet entier braisé , suppléments : oignons, aubergine, tomates fraîches, chou blanc.

demi Poulet braisé

Poulet braisé demi, suppléments : oignons, aubergine, tomates fraîches, chou blanc.

Retour en haut