PLATS Yassa poulet Riz blanc long, citron, sauce à base d’oignons jaunes et verts, cuisses de poulet, olives vertes dénoyautées. Yassa poisson Riz blanc au citron, sauce à base d’oignons, filet de tilapia, olives vertes dénoyautées. Mafé Riz blanc, sauce à base d’arachide et carottes, poulet ou bœuf. Thieb Riz à la sauce tomate, carottes, oignons, aubergine, tomates fraîches, chou blanc, manioc, poulet, bœuf ou poisson. Attieke poulet Couscous de manioc, poulet braisé, suppléments : oignons, aubergine, tomates fraîches, chou blanc. attieke tilapia Couscous de manioc , tilapia braisé, suppléments : oignons, aubergine, tomates fraîches, chou blanc. Dibi agneau Agneau grillé au charbon, oignons blancs grillés, riz ou alloco. Poulet entier braisé Poulet entier braisé , suppléments : oignons, aubergine, tomates fraîches, chou blanc. demi Poulet braisé Poulet braisé demi, suppléments : oignons, aubergine, tomates fraîches, chou blanc.